教育宝
请输入机构名称或课程名称

免费领取经济师试听课程

并获得专业顾问一对一进行选课辅导

填写试听意向单

请填写领取试听的课程名称
课程名称不能为空
请填写您的姓名
姓名不能为空
请填写您的手机号码
手机号码不能为空

领取成功

经济师考试真题及答案

学习经验 经济师 https://www.jiaoyubao.cn/ | 手机站

2019年11月23日 12:38:08

今天小编为大家分享的是2019经济师真题答案及答案,希望通过这篇文章的学习对你们有所帮助,下面跟随小编一起学习吧。

  今天小编为大家分享的是2019经济师真题答案及答案,希望通过这篇文章的学习对你们有所帮助,下面跟随小编一起学习吧。
  一、单项选择题
  21.【题干】我国证券交易所通常采用的组织形式是()。
  【选项】 A.合伙制 B.会员制 C.股份有限公司 D.有限责任公司
  【答案】B 【考点】投资银行
  22.【题干】关于第四市场特征的说法,正确的是()。
  【选项】 A.成交速度快 B.券商必须参与 C.交易成本高 D.保密性差 【答案】A 【考点】投资银行
  23.【题干】在我国金融市场中,基金托管人是取得资金托管资格的()。
  【选项】 A.基金公司 B.证券公司 C.商业银行 D.信托银行 【答案】B 【考点】信托
  24.【题干】关于债券基金的说法,正确的是()。
  【选项】 A.债券基金不存在通货膨胀风险 B.债券基金没有确定的到期日 C.债券基金的收益比债券的利息固定 D.债券基金主要以H股为投资对象
  【答案】B
  25.【题干】按照我国《货币市场基金监督管理办法》,货币市场基金可以投资的债券市()。
  【选项】 A.剩余期限在1年内的债券回购 B.可交换债券 C.可转换债券 D.信用等级在AA 以下的债券
  【答案】A
  26.【题干】发起人发起设立信托的前提条件是必须要有()。
  【选项】 A.合法的信托目的 B.确定的信托收益 C.巨额的信托财产 D.固定的信托要件
  【答案】A
  27.【题干】在信托当事人中,有权承认信托终决算结果的是

  【选项】 A.管理人 B.委托人 C.受益人 D.受托人
  【答案】C
  【考点】信托概述
  28.【题干】某信托公司净资产为10亿元,根据我国《信托公司净资本管理办法》,该公司净资本应不少于()亿元。
  【选项】 A.2 B.3 C.4 D.5
  【答案】C
  29.【题干】在信托公司客户关系管理中,处于核心地位的是()。
  【选项】 A.客户稳定管理 B.客户需求管理 C.客户资源管理 D.客户供给管理
  【答案】B
  30.【题干】在租赁经营中,租金的支付方式般采取()。
  【选项】 A.期中一次性支付 B.到期一次性支付 C.分期回流支付 D.期初一次性支付
  【答案】C

好了,就说这么多,希望对大家有用。我是你的学习顾问王敏,选课有问题,快来找行家,我会为你匹配最适的课程,欢迎大家关注我微信(18560125702),学姐近10年教培行业工作经验,从现在开始我就是你的私人顾问,为您的课程进行一个详细系统的讲解哦。返回教育宝头条

经济师考试

分享到:

英语词汇快速突破法经验

上一篇

英语词汇快速突破法经验

经济师中级金融案例题真题及答案分享

下一篇

经济师中级金融案例题真题及答案分享

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与教育宝无关。教育宝对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,特此声明!当您认为您的知识产权或其他合法权益被侵犯,或者页面信息有误需要纠正或者删除,请联系客服或致电400-601-2788。
推荐资讯
  • 南京经济师培训哪家好 4大南京经济师培训机构推荐

    南京经济师培训机构有很多,但是很多人不知道南京经济师培训哪家好,如何选择正确且靠谱的经济师培训机构就成了一个非常重要的事情,今天小编就和大家一起来看看该如何选择一家好的经济师培训机构。

    2018年10月29日 19:44:42
  • 上海经济师培训哪家好 5大上海经济师培训机构推荐

    上海经济师培训机构有很多,但是很多人不知道上海经济师培训哪家好,如何选择正确且靠谱的经济师培训机构就成了一个非常重要的事情,今天小编就和大家一起来看看该如何选择一家好的经济师培训机构。

    2018年10月30日 11:26:01
  • 北京经济师培训哪家好 5大北京经济师培训机构推荐

    北京经济师培训机构有很多,但是很多人不知道北京经济师培训哪家好,如何选择正确且靠谱的经济师培训机构就成了一个非常重要的事情,今天小编就和大家一起来看看该如何选择一家好的经济师培训机构。

    2018年11月02日 19:01:34
  • 西安经济师培训哪家好 5大西安经济师培训机构推荐

    西安经济师培训机构有很多,但是很多人不知道西安经济师培训哪家好,如何选择正确且靠谱的经济师培训机构就成了一个非常重要的事情,今天小编就和大家一起来看看该如何选择一家好的经济师培训机构。

    2018年11月04日 17:13:21
  • 青岛经济师培训哪家好 3大青岛经济师培训机构推荐

    青岛经济师培训机构有很多,但是很多人不知道青岛经济师培训哪家好,如何选择正确且靠谱的经济师培训机构就成了一个非常重要的事情,今天小编就和大家一起来看看该如何选择一家好的经济师培训机构。

    2018年12月17日 19:44:22