教育宝

英语四级词汇练习及答案二 英语四级备考

学习经验 四级六级考试 https://www.jiaoyubao.cn/ | 手机站

2019年05月27日 17:29:48

英语四级词汇练习及答案二 四级备考。下半年的四六级考试已经近在眼前了。不知道各位考生们现在是否已经制定好了适合自己的复习备考计划。下面小编为备考的同学们整理了练习及答案,希望能帮到即将考试的各位考生们,下面一起来看看吧~

  英语四级词汇练习及答案二 四级备考。下半年的四六级考试已经近在眼前了。不知道各位考生们现在是否已经制定好了适合自己的复习备考计划。下面小编为备考的同学们整理了练习及答案,希望能帮到即将考试的各位考生们,下面一起来看看吧~
  11.1,3,5,7 and 9 are _______ numbers and 2,4,6 and 8 are not.
  A.odd B.even C.extra D.nut
  12.He always _______ to everything and never agrees with anybody.
  A.projects B.gives C.folds D.objects
  13.I was born in Japan, but I have _______ Chinese citizenship.
  A.retained B.represented C.reported D.required
  14.He made a rough _______ of the first floor of that building, showing us where his office was located.
  A.painting B.illustration C.drawing D.sketch
  15.He is deeply _______ in the trouble of his company.
  A. involved B.occurred C.packed D.represented
  16.He always leaves _______ for all the words he does not know in his translation.
  A.blankets B.blind C.black D.blanks
  17.Smoking and drinking are regarded as _______ in some countries because they do no good to health.
  A.vices B.habits C.customs D.copies
  18.The news has not yet been officially _______ by the government.
  A.struck B.confirmed C.founded D.pointed
  19.These are two _______ issures, but people often take them as one.
  A.ruin B.nest C.distinct D.castle

  20.What _______ did you watch on television last night?
  A.wave B.frequency C.channel D.tunnel
  答案: 11.A 12.D 13.A 14.D 15.A 16.D 17.A 18.B 19.C 20.C 

谢谢你,阅读了这篇文章。我是教育宝学习顾问王敏,如何选择四级六级考试是一个比较复杂的问题,四级六级考试市场鱼龙混杂,广告铺天盖地,每家机构都把自己包装的天花乱坠,如何选择一家合适的机构?这是很多人都头疼的问题,选错机构不是费钱,而是浪费时间。教育宝始终保持中立客观,累计服务200万用户,致力于连接培训机构和学员,打造可靠、高效、让人放心的一站式互联网学习服务平台,如果你不知道四级六级考试机构如何选,那么请让我来帮助你,加我微信:18560125702,我会根据你的实际需求,依靠8年从业经验,从海量课程中选择适合您的服务。返回教育宝头条

四级备考
英语四级词汇练习及答案三 四级备考

上一篇

英语四级词汇练习及答案三 四级备考

英语四级词汇练习及答案一 四级备考

下一篇

英语四级词汇练习及答案一 四级备考

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与教育宝无关。教育宝对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,特此声明!当您认为您的知识产权或其他合法权益被侵犯,或者页面信息有误需要纠正或者删除,请联系客服或致电400-601-2788。
推荐资讯